Москвич заявил в полицию на соседа из-за угроз кастрацией за громкую интимную жизнь

обсудить на форуме
Полиция начала проверку после заявления москвича об угрозах расправой в его адрес со стороны соседа, сообщил источник в правоохранительных органах. Причиной конфликта стали шумы, издаваемые заявителем во время интимной жизни.
Как рассказал собеседник, 5 декабря в полицию обратился мужчина, проживающий в одном из многоэтажных домов в Рязанском районе столицы. Гражданин сообщил, что с конца октября текущего года сосед по дому угрожает ему расправой из-за того, что он слишком громко занимается сексом со своей девушкой.
«По словам заявителя, сосед жаловался на то, что ему неприятно слышать шум во время занятия сексом, и требовал прекратить издавать «мерзкие звуки», угрожая в противном случае испортить молодому человеку жизнь. В частности, сосед обещал ворваться домой к заявителю в компании друзей и кастрировать его. Также он утверждал, что знаком с «генералом милиции», который поможет избавиться от заявителя. Кроме того, когда молодой человек проводил в своей квартире ремонт, сосед приходил и угрожал застрелить рабочих», - пояснил источник.
Заявитель подкрепил свои слова показаниями свидетелей и подписал бумагу о том, что ознакомлен с ответственностью за заведомо ложный донос. Сотрудники полиции разбираются в произошедшем, по данному факту начата проверка.
Автор:
Источник:
Дата:
6 декабря 2018 в 13:32

Комментарии

0
Добавить комментарий