Новая сцена Театра под руководством Геннадия Чихачева открылась после ремонта

обсудить на форуме
В театре установили поворотный круг, четыре люка-трансформера, семь траволаторов и панорамный плазменный экран.
Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева открыл XXXII сезон в обновленном здании на юго-востоке города.

Капитальный ремонт в здании бывшего кинотеатра «Ташкент» проходил с начала 2017 года. Там сделали перепланировку, а также обновили инженерные системы и системы пожарной безопасности.
Особое внимание уделили сценическому пространству. В театре установили восьмиметровый поворотный круг, четыре люка-трансформера, семь траволаторов и панорамный плазменный экран. Кроме того, обустроили оркестровую яму на 60 музыкантов. Всего же будет два зрительных зала: большой на 420 мест и малый на 91 место.
Театр открыл сезон двухчасовым гала-концертом 27 сентября. А в 2019 году зрителей ждет сюрприз — премьерный спектакль «Три мушкетера». Композитором постановки стал Владимир Качесов, автором либретто — Лев Яковлев.
Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева был создан в 1994 году. В его репертуаре оперетты, мюзиклы, детские спектакли и музыкальные интерпретации русской классики.